рисунки

Ветер Иллюзий
Художник выбросивший кисть
Не станет просто человеком
Его все так же тянет в высь
Туда где музы грезят светом
Не сможет он средь серых дней
Существовать покорный воле
Играя пьесу сам с собой
Меняя роли и пароли
Не станет он одним из них
Живя и заживо сгорая
Когда закончится весна
И лето тронет город краем