Любить весну, испить её до дна

Елена Малахова 2
Любить весну,
испить её до дна -
и ждать,
когда придут
ещё рассветы,
но так и не понять,
что значит тишина,
и где она теперь
странствует по свету.
Любить восход,
его зарю,
и принимать
все, что день
грядущий нам готовит.
Жизнь свою
сверять не по календарю,
и пусть никто ей
не прекословит.
Любить весну,
испить её до дна -
не это ль
главная примета.
Идет весна,
шумит весна.
Давай не будем
забывать об этом!