словно солнце...

Алекс Березин
словно солнце - светит нам надежда,
жить на свете - совсем не просто,
только в юности - в душе нежность.
только ночью нас зовут звезды!

как хотелось бы нам жить - как прежде,
как мечталось бы - впивать росы.
жить и жить бы на Земле - неспешно,
только ночью нам поют звезды!

нам бывает на Земле - мрачно,
нас бывает торопят грозы,
только днями нам,порой,страшно,
ну а ночью - светят нам - звезды!

как с тобою хорошо было,
без тебя - и грустно и сложно,
только днями ты меня любила,
ну а ночью - любят нас - звезды!