Мы не летаем, ведь мы - не птицы

Панда 37
Мы не летаем, ведь мы не птицы.
Но мало ли что нам может  присниться.
Короткий полет, долгий полет.
Тело, ломаемое об лед.
Крови собачей полные чаши.
Руки с отвращением нашим.
Вены, что вьются нагло по полу.
Россия – чемпионы футбола.

Мы не летаем, ведь мы не птицы.
И постоянно нам будут сниться
Недоступные небеса.
Утром сохнущая роса.
Вечером плачущие рябины.
Ночью стонущие в малине.
Чем весь этот бред терпеть,
Лучше взять и полететь.

Но мы не летаем, ведь мы не птицы.
Но мы не можем остановиться.
Короткий полет, длинный полет.
Тело, ломаемое об лед.
Буря экстаза быстро и сразу.
В крови эндорфин. Отсутствие глаза.
Кто не поймет, тот не поймет,
Смысл, вложенный в этот полет.