Иду по улице, сама себе улыбаясь

Екатерина Передереева
Иду по улице , сама себе улыбаясь.
Пусть холодно, ветерок задувает.
В моей Душе всегда должно быть Солнышко.
а если нет, создам его своими руками.

Возьму кусок земли,
она родит побеги в скорости.
Они набухнут своей жирной зеленью.
буду их вдыхать, на вкус попробую
и почувствую вкус удовлетворения.

Я разделю на части
плоды , что сотворила.
конечно не одна , а с силою природною.
Зимой , когда придет,
припасами похвастаюсь.
и буду посыпать блюда , мною приготовленные....