Дева Любовь

Матвейчук Ирина
Ты прости меня дева Любовь
Нам с тобой подружится не ладно.
Ты все кружишь и кружишь
И вновь на душе раскрываются раны.
Мне с тобою покой не найти
А разлуки годами измерить
Знаю встречи нас ждут впереди
Если свято во все буду верить.
Ты приходишь не спросишь войти,
Оставляя следы вновь на сердце
Будто шрамы их не залечить,
Уходя оставляешь ты дверцу.
Уходя не прощаешься вновь,
Оставляешь надежду вернуться
Ну скажи ты мне дева Любовь,
Как могу я с тобой подружиться?
Как могу я тебе доверять?
И доверить тебе свои тайны
Если ты заставляешь страдать
Говоря в жизни все не случайно.
Говорят года три тебе срок,
А потом ты уходишь навеки
И на сердце висит вновь замок
Если кто-то тебя не заметил.
Говорят не умеешь ты ждать
Устаешь ты в пути и дороге
И свечу надо нам зажигать,
Освещая твой вход на пороге.

31.05.2017 Матвейчук Ирина