Пьяные ветра

Джемали Чочуа
Земля кружится, как и прежде
Гуляют пьяные ветра,
И звёзды в солнечной одежде
Сверкают блеском серебра.

А я опять смотрю на небо,
На бесконечно синий цвет,
Ушла зима, вернулось лето,
И стал теплее лунный свет.

Роняет небо звёзды в море,
Те воском тают в темноте,
А где-то ангелы в конторе
Готовят нам всем по мечте.

Любви бесценные минуты,
Удачи в творческих делах,
На картах новые маршруты
И рифмы новые в стихах.

Земля кружится, как и прежде,
Мы тонем в омуте проблем,
Но все равно живём в надежде
И отметаем грусти  плен…