Порван волосок надежды

Людмила Углова
....................**...
Память греет и тревожит,
Боли тихо ворошит.
И никто нам не поможет -
Время всё вперёд бежит...
Затихают вздохи мая
В ливне с самого утра.
И любовь моя святая
Растеряла все слова.
Порван волосок надежды,
Сорвалась звезда, и вдруг
Образ твой, родной и нежный,
Повернул обратно круг…
И бегу, в мечтах купаясь,
За тенями прежних лет
И  во снах, руки касаясь,
Понимаю: стёрся след… 
***