Графика

Витенег
Серыми хлопьями день облетает,
Неба открыв черноту.
Мир в полудрёме,и даже не знает…
Что его ждёт  по- утру…

Ночь зацелует, и раны залечит,
И будет мне врать  до утра,
То, что слова, и поникшие плечи,
Мне  показались   вчера…

И я снова,  и снова поверю,
В эту сладкую, горькую ложь,
Ночь, под утро исчезнет за дверью,
Мне оставив, душевную  дрожь.