Ода любви

Александр Алексеев 65
ОДА  ЛЮБВИ.

Любовь прекрасна и светла.
В лучах Луны с небес сошла.
Никем она незрима,
У каждого своя неповторима.

В ночи волшебная краса,
В мерцанье Луны горели небеса.
Белы Кудри распустила,
Рощу светом серебрила.

Весне подвластен мир любви,
Зажгла огонь она в крови.
В порыве страсти, пламенных речей,
Не сводим с Ангела очей.

Спят усталые дубравы,
Застыли в сумраке ночном.
Звёзды словно Павы,
Горят в любви,-рубиновым огнём.