Пусть душа в любви прекрасна

Ален Лешев
Пусть душа в любви прекрасна,
Пусть надеждою жива’!
Верит пусть, что не напрасно
В ожидании цвела!

Не иссякнет, не засохнет,
Не чернеет пусть душа.
Быть с душою надо только
Сердцу вместе и всегда.



коллаж автора