Заколдованный сад

Людмила Буранова
      ***

   Вот он, твой заколдованный сад,
   ты уснула под цокот цикад,
   не поднимешь тяжёлые веки -
   эти чары навеки, навеки.
        Вот бы руку тебе предложить,
        завертеть бы тебя, закружить,
        кубок жизни - играющий, пенный -
        поднести на балу у Вселенной!               
                (Юрий Насимович)





  ***
Я увижу твой бал, и потом
Не хочу возвращаться в свой дом.
Я покой потеряла, продолжения бала
Я желаю с тобой в унисон!