Душенька моя милая

Лия Пьянкова
Душенька моя сладкая,
Душенька моя добрая,
Душенька моя милая 
Душа благородная...
Обними меня покрепче,
Зацелуй, чтоб было счастье,
Покрой пледом мои плечи,
Отведи от нас несчастья.
Я отвечу тебе лаской
И приму тебя в свой рай.
Ты увидишь-не напрасно
Сменишь злато на сарай.
Только божеская данность-
Изначальный наш венец,
Простоты подарит радость,
Нам-двум душам, наконец.
Вот тогда мы и познаем
Веру в счастье и любовь
И с небес на нас прольётся-
Сказочный, цветочный дождь.

Лия Пьянкова   28.05.2017 02:06   •