Гроза

Рудская Раиса Терентьевна
 Грозное небо

 молнии мечет, гремит,

 дождь проливает.

 Кроны деревьев

 ветер качает лихой.

 Спрятались птицы.

 Сумрачно, шумно теперь.

 Правит стихия

 свой романтический бал.

 Страсти бушуют...