Любовь не в голове

Константин Рахманин
Жена любит мужа, а муж жену. Жена думает, что любит мужа, потому муж и думает, что она любит его.

- Так, кто кого любит?

Они не любят, а только думают.

- А как же их чувства?

Все их чувства идут не из головы.

- А как же сердце?

Первый орган, который поражает любовь это сердце.
А второй орган это голова переполненная воображениями о том, что не воображает даже сердце.