Радиус Любви

Амид Павлов
Мы стали привыкать друг к другу,
А расставаясь словно цепи рвём.
В безумном обожании, супруги
Тела лишь любят. Лишь, когда вдвоём.

Мы разучились говорить о высшем,
О помощи, служении, о радости.
И лишь свою "латаем крышу",
А горечи предпочитаем сладости.

Мы в повседневной круговерти дел
Рискуем позабыть о главном:
Вся наша жизнь - мираж проблем
В погоне за дешевым салом!

Наш радиус Любви уменьшился
И верно приближается к нулю.
Не торопись сказать,"люблю",
Пока собою не натешился!