В предзакатный час

Галина Паневина
Хвалу в раздумьях Богу воздавая
На крыльцо присяду отдохнуть
Вновь благословенье Бога ожидая
Хочется мне душу распахнуть.
Слезы мне послужат утешением
А душа плененная тоской
Испытает в муках наслаждение
И надежда озарит счастливою звездой.

(Рисунок автора)