странник

Алекс Березин
разбужуся я дождем ранним,
я рассветною проснусь синью,
и пойду я - как простой странник -
по земле пройдусь своей любимой!

вместе с солнцем я рассвет встречу,
вместе с птицами - спою песню,
вместе с ночью - провожу месяц.
и тропинку ту найду,если -

если вспомню я любовь летнюю...

вот уж осень на порог - снегом.
вот уж осень нам в окно - ветром.
но не зря же я в любовь - верил,
но не зря же я в тебя - верю!

разбужуся я дождем ранним,
погашу,как свечки,я - звезды,
пусть скорее над Землей - солнце встанет,
ведь,любить и белым днем - сложно!

разбужуся я дождем ранним,
вот и туча не прошла - мимо,
не любить нам на Земле - странно,
а особенно тебя - любимая!