Мостовая живопись-берегите зубы

Лёля Васильева
  "Беломорканал" и...стакан портвейна...-слишком уж хабалистый "натюрморт в цветах", отдохнут "флористы",поклоняясь праздникам...,а для повседневности...- голос`а заборов...,за которыми (обычно...) и течёт вся жизнь...,ей не свойственно вилять... в серпантине ленточек...и...скрывать своё лицо...в веерной фольге...,спорят деревянные "граффити"-шеренги...матом...и...рисунками...,м`ысля от души...,многим запрещённые ...,с высоты приличия...,умный вид склоняется...призраком ума...,мимо шёл...,пропал ...,больше...не вернётся...
  "Беломорканал" и...стакан портвейна...,в серости асфальта...узких переулков... понимают жизнь...,такова судьба...гениев открытости...,но...,для всех...-придурков ...,в мире...,где "согласие"-вечное молчание...за закрытым плотно...от проблем... окном...индивидуального бл`ага...и...получия...,параллельной важности...-жестами..."пот`ом"...