Дешевеют люди

Весанова
 

 Становятся люди врагами,
 Так ничего и не узнав.
 Что такое творится с нами?
 По разные стороны баррикад.

 А у нас дешевеют люди
 В глазах у людей других.
 Только Бог никогда не осудит,
 И подарит нам новый стих.

 Я устала, я так устала,
 Допивая свой кальвадос.
 Только все начнется сначала,
 И в этот раз всерьез!