***

Каражанов
Мурашки от тебя. .. мне здесь так плохо
Я наливаю чай и жду начала песни.
Ну надо ж быть подобным лохом,
Чтоб стать тебе неинтересным?
Да знаю я! Да, знаю, знаю...
Мой чай остыл. Смердит мой город.
Ты предо мной, малая, - милая, нагая...
Лишь только я глаза закрою.
Я был в саду. Сажали сливы.
Надеюсь, вырастут и сын поест их.
Созвездия не видно... небо криво
Ты помнишь? (Постум?) Я из мести
Всё непонятнее пишу, устал я, правда.
И нет желания ни удивлять ни плакать.
Скажи 'не надо мне стихов уже!' Не надо.
Подай мне знак.
Ползнака.
Четверть знака...