И вот на финишной прямой

Александр Цирлинсон
И вот на финишной прямой.
И вот вступаю на квадраты.
Что за спиной?
А за спиной:
Событья, люди, вехи, даты.

Что впереди?
А впереди
И не поймёшь, и не увидишь…
Ещё мгновение и – финиш…
Но путь не завершен –
Иди!