Наш мир

Ольга Барыкина
Обрывками мыслей закончится сон,
Такой невесомый волнующе-нежный.
Скажи, ты ведь правда немного влюблён
В наш сказочный мир, сотворённый надеждой?
В нём тихо кружатся осенние дни,
Обласканы лёгким созревшим покоем.
И мы в этом мире с тобою одни,
Чужим нашу дверь никогда не откроем.
Пусть ветер осенний напрасно стучит,
Его мы не впустим, он веет прохладой,
Несёт за собою потоки обид…
Мы только согрелись… гостей нам не надо…
 
23.09.2016
Copyright © Nereida 2016