Ищу тебя

Ольга Барыкина
Неуловимый, вольный ветер-
Свидетель пройденных дорог.
Хранитель всех моих секретов,
Сомнений, мыслей и тревог.
Ты обними меня сегодня
Прохладой свежести ночной
И полетим с тобой свободно
Расправив крылья над землёй.
Там далеко, в начале лета,
Остались яркие мечты
И дни, наполненные светом,
В которых вместе я и ты.
Над спящим миром пролетая
Разыщем часть моей души
Она, с рассветом возрождаясь,
Укажет путь в немой тиши.
К тому, кого я не забыла,
Ищу напрасно в темноте…
Чьё сердце, знаю, не остыло,
Но потерялось в суете…
 
14.09.2016
Copyright © Nereida 2016