Смысл

Серик Наурузбаев
О чём писать, что говорить
Слова теперь, совсем не в моде.
Пол жизни прожито, как знать
Ещё пол жизни, быть на взводе.
А для чего меня спроси
Живём, стараемся, мечтаем.
А я отвечу, что сейчас
Мы между адом или раем.
Прожить должны свою судьбу
Роптать на трудности нет смысла.
Растить детей, кормить семью
И в этом всё, и жизнь и смысл.