Параллельность

Елена Деревянко
Про лисицу и журавля –
Написали о них давно.
Каждый думает о своём,
И играет в немом кино.
Быть свободным его мечта,
А её – цепь алмазная.
«Ухожу! Разошлись пути.
Впереди ждёт прекрасное.
Параллельность – вот наша суть.
Души в разных мирах. Прости.
Их никак нельзя пересечь,
Понимаешь? Так отпусти!».