***

Каражанов
Тебе хоть петь хоть говорить хоть выть
Ты все равно бы не услышала
Я где то там на уровне листвы
На уровне какого-то порядка низшего

И там изнемогая то ли от низин
А может быть банально и от низости
Моей? Какая разница Кристин
Жаль нету ничего поблизости

Ну тапка или или просто хоть словцо
Чтоб долетело и желательно ударило
Конечно по лицу чтоб дернулось лицо
Чтобы меня хоть отпустило и оставило

Тебе хоть выть хоть говорить хоть петь
Вот этот диалог сейчас мы скинем и
Скажем потихонечку себе
Нет не мечите бисер перед свиньями