начало

Каражанов
Всю ночь шел дождь, с утра нет сообщений
Чего мне ждать? Хотя б чего нибудь
Я гений ты конечно тоже гений
Гробница лары крофт спаситель малибу

Ты снилась как кино: одна и в лицах
Моя покорная прекрасная раба
А утром встал и некому молиться
К начальнику пришел: 'работай, заебал'

Так что теперь всё хорошо и я при деле.
Бессонница гомер тугие паруса
Вот щас бумаги мне подпишут здесь в отделе
И море по колено пыль в глаза

Еще мне пять минут. Потом откроют.
Зайти, как думаешь? Осталось две строки
О полдевятого как раз. Глаза прикрою
Ну
Я пошел. Шаги мои легки