ДоминАнтная ПозИция

Иван Ураган
Не КАждомУ
МангУсту-
Дано Шестое
ЧУвство
Пусть дАже
5 другИх
на высоТе .
ПоЭтому
МангУсты
С ВремЕн
ЗейрАда Устры
Всегда имели
ЛИдера
В Семье!

УЖ-так-в-природе-вышло-
змея-ползет-неслышно-
коварством-ее-бог-не-обделил////

Но кАк бы нИ крутИли
БездУшные РептИлии-
ТебЯ
ДушОй-
ДушЕвнЕЙ
НаградИл !!!

И. Т
U