Романс

Александра Журавская
Романс - особый песни жанр.
Глубинно - чувственный, красивый.
Душе порой необходимый.
Живёт в нем Вдохновения жар!

В нас проникает! В нас живёт!
В нас вызывает мысли, чувства
В нём плещет - высшее искусство!
Соединяясь с ним - живём.

Мелодия зовёт, ведёт.
А Слово время разрывая,
Его событием наполняя,
В душе, опять, болит, поёт.

И глубина его такая,
До слёз! Все нервы оголяя!
И память, время разрывая,
Всю гамму чувств перевернёт.

Романс - особый песни жанр.
Глубинно - чувственный. Красивый.
Душе порой необходимый.
Живёт в нем Вдохновения жар!

Живёт в нём памяти пожар.
Живёт Любови Вечной Дар!
Поёт и дух животворит
Прекрасен Единения миг.