diablo hermoso

Дмитрий Читинский
Дьявол не животное, не птица,
У него нет крыльев, нет рогов
Он прекрасен ликом дивным,
Искушает, предлагая всё...

Что угодно слабому сердечку,
Заманит сиреной на костёр.
Предлагая стать всему отличным,
Забирает душу и покой...
31.05.2017