Моя жизнь!

Юлия Любовь
Моя жизнь в моей ладони –
Как я это четко сейчас осознаю!
Моя жизнь – моя история -
И только я сама ее пишу.

Моя жизнь – ведь это дар и сказка,
Как я была всегда слепа!
Моя жизнь – моя драгоценность,
И она у меня одна!!!

Моя жизнь – божественная радость,
Как я тебя сейчас люблю!
Моя жизнь – ты мой подарок
И я никуда тебя не отпущу.

Моя жизнь – ты просто драгоценность,
Как хочется обнять тебя  и удержать!
Моя жизнь – нет, ты не наважденье
И смысл твой так ясен для меня.

Моя жизнь – любви создание,
Как Бога я благодарю за этот шанс!
Моя жизнь – теперь мое открытие
И вот теперь я знаю - я напишу своей жизни великий роман!!!