Я сегодня смеюсь над собой...

Пилигрим 13
 Я сегодня смеюсь над собой,
Глядя в зеркало на отражение,
Что же время творило со мной,
По сей миг со дня зарождения.

Был когда то красив и пригож,
Весь накачан, воспитан , галантен,
Ну конечно не мачо, но все ж,
Был для женщин ужасно приятен.

Многих женщин я в жизни любил,
Еще больше имел без любви,
Дон Жуан давно тапки сложил,
Страсть угасла во мне, C'est la vie.

Вижу в зеркале старость свою,
Кресло, кашка в тарелке и внуки,
И брюзжащую вечно жену,
Что мне треплет нервишки от скуки.

Как же быстро ты жизнь пронеслась,
Все мечты давно канули в Лету,
Только память одна как напасть,
Не дает мне откинуть штиблеты.

Вспоминая прожитое мной,
По привычке сегодня напьюсь,
Прошу Господа дать мне покой,
Нет....Не ною...Я просто смеюсь.