Вновь

Владимир Осадчук
На твоё я чувство отвечу
И позволю себе ещё раз
Провести с тобой сказочный вечер,
Заглянуть в глубину твоих глаз.

Надо мною не будешь смеяться
Станешь милою,доброю ты.
Будешь скромно мне улыбаться
А я стану рабом красоты.

И ты страстно ответишь на ласку
И подаришь ты мне любовь.
Мы с тобою окажемся в сказке.
Снова станешь моею ты,вновь.