Остров Везения

Наталья Красиля
Что подарить тебе? Сижу я и гадаю.
Подарок должен нравиться тебе.
Быть может, предрассветный лучик мая?
Иль день, что станет памятным в судьбе?

Или далекий океанский остров,
Где станешь ты уверенным в себе.
Там Шквал Сомнений победишь ты просто,
И Озарения Циклон примчит к тебе.

А если новый день не будет ярок,
Я подарю тебе палитру и мольберт.
Ты нарисуй Мечту из спектра арок,
И облаками угощайся на десерт!

12.05.2015