Небеса разверглись

Сергей Чертенский
Небеса разверглись,
Крутит непогода.
Что то больно много
Налилось воды.
Я тебя не вижу
Через чур уж долго
И уже не верится,
В ссылку на труды.

Разлюбила грешного,
Видимо по праву.
Более достойного,
Кажется нашла.
Полностью согласен,
Сердцу не прикажешь,
Но тоскует сильно,
По тебе душа.