Природное

Петренко Виктория Витальевна
Во мне от тебя кора и железо.
Во мне от тебя есть свет и тепло.
Во мне от тебя шепот майского леса,
Во мне от тебя с ума все свело.

Во мне от тебя июньские грозы
Во мне от тебя расцветают поля.
Во мне от тебя кулик на рогозе,
Во мне от тебя зеленее земля.

Во мне от тебя щебет маленьких птиц,
Во мне от тебя день из детства украден.
В тебе от меня - любовь со страниц
Красной ручкой в рабочей тетради.