Обними меня, Господи

Любовь Бледных
Укачай меня, Господи, укачай...
Вместо мужа рассветы со мной встречай,
Вместо брата подставь мне родное плечо,
Поцелуй вместо сына меня горячо.
За Отца поведи по нелёгкой тропе
И упасть мне не дай безвозвратно нигде.
Обними меня, Господи, обними-
Сердце женщины сердцем мужчины пойми.
     31.05.2017г.