Время в ночном

Валентина Путилова
Солнышко село.Ушло в горизонт.
Только кузнечик о чём-то куёт
В лес погулять поспешили ежи.
В ночное возьмут,нас девчат, пацаны.

Лишь ,ошалев от игривой погони
Морды понурив,пасутся здесь кони.
Разные страхи услышим в затишке.
Это в ночном у костра ребятишки.

Спутаны ноги.Кормятся кони.
Утром на речку купаться погоним.
Конь уходящий сейчас -небылица
Снятся до сих пор ребячьи мне лица.

Жили с природой мы в дружбе тогда.
Здоровой была ребятня в те года.
Да и родителям мы помогали.
Пьянства,наркотиков точно не знали.