Любовь инопланетянина

Юлия Мицар
Ты знаешь - я мечтаю об одном,
О глаз твоих сиянье неземном,

Пусть моя чаша выпита до дна,
В ней всей Вселенной уместилась глубина…

Твоя любовь  - не мука, и не власть,
Она - возможность хоть на миг припасть
К Началу Вечному, что нас объединит,

И, может быть, по граням пирамид
Твоя любовь лучами звёздными скользит…

Твоя любовь – неведомый талант,
И ни один великий музыкант

Не сможет её музыку сыграть,
Срывая с тайн космических печать…

Святого Духа истинных даров
Она источник, и прекраснейших миров
Над головой негаснущий покров…

Любви твоей неповторимый цвет
Легко и нежно дарит мне рассвет…

14 июля 2014.