Чтобы любить...

Мирина1
Навеяно стихом"А нам бы встретится с тобою невзначай"
Автор : Нео Декватность.


Чтобы любить,
Сначала полюби себя.
Сумей себя в себе ты увидать.

С утра себя ты похвали.
Ты вспомни девочку свою-
Косичку ей сплети и
 бантики ей завяжи.

А девушке прекрасной,
что в тебе живёт-
помадку яркую купи.

Кого-то пожалей и жизни поучи.
Все недостатки свои
 в достоинства ты преврати.

Полюбишь только ты себя-
И влюбишься в весь мир тогда!