А завтра, лето

Татьяна Сивова
Осыпает яблоня
Белые цветы
Жаль, что очень мало
Так цветут сады.
Налетает ветер
Дождичек шальной,
Землю засыпает
Белой пеленой.
Месяц май кончается
С ним ,весне конец,
Лето начинает
Новый молодец.
Чем удивит, порадует
Месяц молодой,
Будет хорошо ли нам
Июнюшка с тобой,
Много возлагаем
На тебя надежд
Ты уж постарайся,
Юный удалец.