Тихая охота

Владимир Николаевич Гладышев
***

Огромные болота
Усыпаны клюквой.
Там тихая охота
За ягодой крупной.

В обители природы
Покой и благодать.
Природе этой оды
Мне хочется слагать.

Собирая "рубины",
По болотам брожу.
На просторах родины
Вдохновенье ищу.