Счастливые мы

Чернышова Валентина Сергеевна
  А нам Бог больше даст - увидите,
А вам лишь то, что заслужили,
Мы не в обиде, вам лишь кажется
Такое зло...Зло в вашей силе.

  На души не распространяется...
Откуда что взялось поймёте...
Мы дышим - и уже счастливые:
Покой души...А вы найдёте?

  Заботлив тот, кто чтит...Печалитесь,
Склонили головы, идёте...
Не оправдаетесь - раз знаете...
Бог любит всех...Вы - счастья ждёте?

  Я слово каждое прочувствую
И напишу. Бог правду любит...
За слово каждое ответь,
Меня Бог слышит, надоумит.

  Спрошу - ответь. Жизнь наша длинная,
Вознаградит, когда заслуженно.
Приходят мысли, если чувствую...
В душе ни капли зла - разбужена.

  Не специально, получилось так?
А ведь могло быть по-другому.
Необходимо всем заботиться,
До счастья нам  подать рукой.

  Пусть с нами Бог - один у всех.
Дано...Что вам дано, кто знает?
Спасибо всем...Помог - почувствовал.
Спасибо, Бог! Бог слышит!!! С нами!!!

             5:30  31 мая 2017