Весна. Апрелька

Валерий Литвинов
Заводят неприличный собаки хоровод.
С улыбками глазеет, любуется народ.
Одним как повод к действию.
Другим изжогой рот -
Раздражены  нашествием
Любвеобильных рот.
Гав-sex по мне не бедствие,
Не вижу  в нём позорного,
Какого-то  зазорного - 
Ведь есть же Трахтенберг.
И Трахтенбройт  задорная.
Тут дети получаются.
Апрелем сучки падкие.
Хотя любовь  и шаткая.
И  после танцев маются.
И нервно начинается:
Беременная Зинка
По Рыжику грустит -
К другой ушел "мужчинка".
И  Бублик  паразит.

С балкона смотрит девушка.
Улыбкой мне грозит.