Виртуальная реальность

Владимир Рули
                В виртуале всё реально

Реал в Мадриде мяч гоняет,
Всех чемпионов поборов.
Реал реально забивает
Голы в ворота мастеров.

А в виртуале чемпионом
Себя провозгласил Спартак.
И по сомнительным законам
Владеет кубком за пятак.

Купив в подземном переходе
Медалей золотых набор
И, не стесняясь, при народе,
Реал не видит он в упор.

Не видит потому Реала,
Что смотрит он из виртуала.

Copyright © 31.05.2017.
\//\