Снова весна

Людмила Камышникова
18.04.2016г.  Снова  весна
                (песня)

Припев:
Снова  весна,
И  вокруг  всё  наполнило  солнышко.
Синее  небо,
Как  в  зеркало, смотрится  в  пруд.
Зорька  красна,
И  душа  так  легка,  словно  пёрышко!
Вихрем  бы,   мне  бы
На  луг,  да  в  травы  изумруд!

1-й
Как  же  люблю,
Эту  пору  прекрасную!
Жизнь  набирает,
Движения  новый  виток!

Утро весёлое,
Птицы  и  солнышко  ясное!
Пряного  воздуха,
В  лёгкие  полный  глоток!

2-ой
Лучик  ловлю,
Что  дорожкою  красною,
Вновь  напирает,
Дыханьем,  сжигая  платок!

Ах, хитрый бесёнок,
Не  спорю,  с  тобою  согласна:
Хватит,   «без  роздыха»,
Парит,  пора  в  холодок.

3-ий 
Как  во  хмелю,
Валюсь  в  траву  атласную.
Тучи  сбирает,
На  небе,  воздушный  поток.

И  жёлтый  котёнок-
Цветок,  у  щёк  моих,  ласково,
Солнышка  сполохом,
С  поля  зовёт  в  городок!

          *  *  *