Букет цветочков полевых

Татьяна Сивова
Букет цветочков полевых
Васильки ромашки
Вы подарочек земли,
Яркие рубашки.
Сколько у тебя щедрот
Матушка землица,
Разве хватит жизни всей
Чтоб насладиться.
Столько красок и оттенков
У тебя, родная
Да, богатая видать
Твоя кладовая.
Те богатства пуще глазу
Сберегать нам надо
Пусть на долгие века
Будет всем услада.
Букет цветочков полевых
Васильки ромашки,
Нарядила вас земля
В яркие рубашки.