Заживает любая боль...

Екатерина Садилова 5
Заживает любая боль -
Зарастает быльём и бытом.
И в пол мира моя любовь
На сегодняшний день забыта.
И вчерашняя скорбь потерь
Всё слабее сжимает горло.
Закрываю в прошедшее дверь.
Песни старые в три аккорда -
Забываю... Небес синева
Манит в дали, где свет и нежность,
Где другие будут слова,
И другая ждёт неизбежность.