Парус времени

Светлана Третьякова 78
Просторы времени едины,
В Душе они неоспоримы,
Несут в себе поток событий,
Таят там множество открытий.

Скрывают правду вечных снов,
И красоту чужих миров,
Волна несёт меня игриво,
Она спокойна,молчалива.

Там парус времени воздушен,
Парит над морем,простодушен,
Кораблик Веры-компас мой,
Парит над бренною землёй.